Блюда из мяса СОУС СМЕТАННЫЙ С ЛУКОМ

СОУС СМЕТАННЫЙ С ЛУКОМ

  Столовую ложку муки с таким же количеством масла поджарить до светложелтого оттенка, развести стаканом горячего мясного бульона,...
Блюда из мяса СОУС СМЕТАННЫЙ

СОУС СМЕТАННЫЙ

  Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего мясного бульона или овощного...
Блюда из мяса СОУС С ХРЕНОМ

СОУС С ХРЕНОМ

  Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, полученного при варке мясных...
Блюда из мяса БЕЛЫЙ СОУС

БЕЛЫЙ СОУС

  Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика,...
Блюда из мяса СОУС ЛУКОВЫЙ ОСТРЫЙ

СОУС ЛУКОВЫЙ ОСТРЫЙ

  Одну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона. Лук репчатый (2 головки) очистить,...
Блюда из мяса СОУС ТОМАТНЫЙ

СОУС ТОМАТНЫЙ

  Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить...
Блюда из мяса СОУС КРАСНЫЙ

СОУС КРАСНЫЙ

  Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до темнокоричневого цвета, после чего смешать с томатом-пюре и развести 2...
Блюда из мяса МЯСHОЙ СОК (для жареного мяса)

МЯСHОЙ СОК (для жареного мяса)

  Мясо, поджаренное порционными кусками, переложить на блюдо, а на сковороду или в неглубокую кастрюлю, в которой жарилось мясо,...
Блюда из мяса СОЛЯНКА МЯСНАЯ

СОЛЯНКА МЯСНАЯ

  Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть...
Блюда из мяса КАБАЧКИ С МЯСОМ

КАБАЧКИ С МЯСОМ

  Приготовить фарш, как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4-5 кусков, сердцевину с зернами вынуть ложкой;...