Блюда из мяса ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

  В молочном соусе могут быть приготовлены различные овощи: картофель, морковь, зеленый горошек, стручки фасоли, спаржа и др. Овощное...
Блюда из мяса ЗАЯЦ ТУШЕНЫЙ, В СМЕТАНЕ

ЗАЯЦ ТУШЕНЫЙ, В СМЕТАНЕ

  Зайца разрубить на части (почечную, окорочка, лопатки), срезать пленки, промыть, сложить в миску, залить холодной водой с...
Блюда из мяса КРОЛИК В БЕЛОМ СОУСЕ

КРОЛИК В БЕЛОМ СОУСЕ

  Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла...
Блюда из мяса КРОЛИК ЖАРЕНЫЙ

КРОЛИК ЖАРЕНЫЙ

  Кролика обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, добавив 2-3 ст. ложки масла, и со...
Блюда из мяса КРОЛИК ЖАРЕНЫЙ

КРОЛИК ЖАРЕНЫЙ

  Кролика обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, добавив 2-3 ст. ложки масла, и со...
Блюда из мяса РЯБЧИК, КУРОПАТКА, ТЕТЕРЕВ ЖАРЕНЫЕ

РЯБЧИК, КУРОПАТКА, ТЕТЕРЕВ ЖАРЕНЫЕ

  Подготовленного рябчика, куропатку или тетерева посолить, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до...
Блюда из мяса КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ

КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ

  Курицу опалить, выпотрошить и промыть. Отделить вместе с кожей мякоть от костей, пропустить через мясорубку, затем добавить...
Блюда из мяса РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ

РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ

  Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы посолить и слегка обжарить на сковороде, после чего посыпать мукой и жарить еще...